23.01.2018

Представляем новинку – мебельные щиты с покрытием из натурального ротанга и бамбука от компании El Vizio, производимые на высокотехнологичном итальянском оборудование ORMA.

Палитра включает 12 актуальных цветов, выгодно подчеркивающих натуральную структуру материалов.

Экологичность и долговечность мебельных щитов El Vizio достигается использованием безопасных натуральных красок с антисептическими добавками. Автоматическая окрасочная линия фирмы Chefia позволяет добиться равномерности цвета щитов в каждой партии - каждая партия на выходе отличается необходимым уровнем адгезии и фотоустойчивости. Завершающее покрытие придает дополнительную защиту от УФ-лучей.

Область применения материалов во внешней и внутренней отделке безгранична и обусловлена универсальностью покрытия. Мебельные щиты способны расширить привычные представления о декоре корпусной мебели – шкафов и комодов, кухонных фасадов, детских комнат и спален. Часто мебельные щиты из натуральных материалов используют в качестве декоративных панелей для оформления стен, в качестве элементов торгового и выставочного оборудования.

Мебельный щит "НАТУРАЛЬНЫЙ РОТАНГ" (ТУ5369 -001-90824785-2015).

Натуральное ротанговое полотно изготавливается в формате щитов на основе ЛМДФ толщиной 8 мм. 

Размеры щитов – 2750х880 мм при толщине 11 мм. Допуск по размерам по длине и ширине +/- 5мм, по толщине +/-1мм. Тыльная сторона ламинируется фоновой пленкой, сочетающейся с лицевым декором.

Мебельные щиты из натурального ротанга одинаково эффектно будут смотреться в качестве стеновых панелей как самостоятельный элемент декора или в роли внутреннего наполнения для межкомнатных дверей, фасадов в шкафах-купе, кухонных гарнитурах и другой корпусной мебели. Ротанг поможет внести в любой интерьер изюминку и особенный природный шарм.

ротанг3.jpg

Ротанг_цвета.jpg

Мебельный щит "НАТУРАЛЬНЫЙ БАМБУК" (ТУ5369 -001-90824785-2015)

Натуральная древесина бамбука обладает уникальной природной фактурой, которая идеально впишется в интерьер из природных материалов – дерева, стекла, камня. Широкий выбор расцветок позволит по-другому взглянуть на традиционную стилистику и привнести в нее нотки изысканности и современную динамику.

 Щитовое бамбуковое полотно изготавливается из тонких планок бамбука (ламелей) шириной от 7 мм (одинарная ламель) и 3 мм (двойная ламель). В качестве основы, на которую наклеиваются планки бамбука, служит ЛМДФ толщиной 8 мм. 

Характеристики щита: высота – 2750 мм; ширина – 880 мм; толщина – 11 мм. Допуск по размерам по длине и ширине +/- 5 мм, по толщине +/-1 мм. Тыльная сторона также как и при изготовлении ротанговых полотен ламинируется фоновой пленкой, сочетающейся с лицевым декором.

бамбук1.jpg

Бамбук_цвета.jpg

← Назад к списку новостей