19.06.2017

Программа крашеных фасадов Color от питерской фабрики Sidak дополняется радиусными элементами. 

Новинки доступны как в вогнутом, так и в выпуклом исполнении в радиусах R240 и R255.

На первом этапе фабрика открыла возможность оформления заказов на радиусные фасады, витрины, решетки и дополнительные элементы, такие как карнизы и цоколи, в следующих фрезеровках:

- Модерн (коллекция Модерн);

- Арка, Арка двойная, Классика, Классика двойная, Классика Романская, Прямоугольник (коллекция – Классика);

- Арка сложная, Классика Фолк (коллекция – Кантри).

color_radius.jpg

Обращаем ваше внимание, что на данный момент практически все открытые к заказу фрезеровки предлагаются только с матовым покрытием. Исключение составляет фрезеровка Модерн, для нее доступно как глянцевое, так и матовое исполнение. Диапазон высот и доступные конфигурации варьируются в зависимости от выбранной модели фрезеровки.

Еще одна новое предложение в программе Color  –  возможность комплектования витрин декоративной решеткой.

Декоративные решетки поставляются только в комплекте с витринами. В качестве материала используется массив ясеня. На данный момент решетки доступны во всех фрезеровках и цветах программы Color в плоском матовом исполнении. Общая толщина конструкции составляет 4 мм. Наряду с эстетической составляющей, использование декоративных решеток обеспечивает отличную вентиляцию внутри кухонных модулей.

Colour_reshotki.jpg

Также в ближайшее время Sidak открывает новую модель Бостон. 

Общий стиль фасадов можно отнести к современной классике. Модель Бостон исполняется во многих цветах Color и может декорироваться разными видами патины. На сегодняшний день применяется 2 вида патины: бронзово-золотая и серебряная.

При выборе монохромного исполнения без отделки патиной доступны все 18 декоров стандартной палитры Color. Напоминаем, что модель Бостон предлагается в плоском исполнении в толщине 22 мм. К заказу доступны следующие конфигурации: глухой фасад, витрина, решетка, декоративная рамка. Комплексное предложение по модели включает в себя набор дополнительных элементов, выполненных в едином стиле с фасадной продукцией. В их число входят: декоративная пилястра, подставка под бутылки, декоративная арка, верхний и нижний карнизы.

Colour_Boston_ patina.jpg
Colour_Boston_ patina_coll_s.jpg
Colour_Boston_not patina.jpg

← Назад к списку новостей