Столешница для кухни: особенности материалов и варианты расцветок

Какую столешницу можно считать идеальной? Ту, что соответствует вашим требованиям к цене, дизайну и сроку службы!

Самыми долговечными считаются столешницы из природного камня, древесины ценных пород и закаленного стекла. Срок эксплуатации таких изделий достигает 30-50 лет. Однако из-за высокой цены и сложности установки перечисленные материалы теряют позиции. На первые места в списке потребительских предпочтений выходят столешницы из МДФ и ДСП с покрытием из термоустойчивого пластика. Кухонная столешница с пластиковой облицовкой - золотая середина. Служит 15-20 лет, при бюджетной цене имеет достойное качество: поверхность влагоустойчивая, стойкая к высоким температурам, не впитывает природные красители, легко очищается, с годами не тускнеет.

Широкий ассортимент столешниц с пластиковым покрытием CPL и ламинатом высокого давления HPL представлен в интернет-магазине «Уют Центр». Наши поставщики – российская компания «Вариант Декор» и производственное предприятие Ligron.

Варианты расцветок:

  • Под мрамор и натуральный камень. Такие решения оптимальны для кухонь с дизайном в духе минимализма. Столешница с разводами и плавными переходами цвета оживит интерьер, удачно оттенит однотонные фасады. Элементы с отделкой под мрамор выглядят массивными, тяжелыми, потому хороши для просторных помещений, компактную кухню такая плита визуально сделает еще меньше.
  • Под древесину. Элементы, стилизованные под природный материал, гармонично дополняют интерьеры с традиционными европейскими и восточными мотивами, уместны на кухнях в эко-стиле.
  • Металлизированные. Столешницы, окрашенные в цвет стали, олова или меди выглядят эффектно, под лучами света поверхность блестит и меняет тон. Гармоничны сочетания с кухонными фасадами светлых пастельных оттенков.

С полным ассортиментом магазина «Уют Центр» клиенты могут ознакомиться, открыв наш онлайн-каталог. Какой бы ни была ваша кухня, у нас обязательно найдется для нее оптимальное решение!

stoleshnitsa-dlya-kukhni-1.jpg

stoleshnitsa-dlya-kukhni-2.jpg

stoleshnitsa-dlya-kukhni-3.jpg

← Назад к списку новостей