Советы по выбору сушилки для посуды

     Кухня! Для любой хозяйки – это важное место в доме. Здесь она чувствует себя богиней кулинарии, собирает за вкусным ужином семью, хлопочет у плиты. Каждая женщина трепетно относится к чистоте и уюту в своем «королевстве». Помимо кухонных гаджетов, гарнитура и обеденной зоны, за уют на кухне отвечают десятки важных мелочей. Посуда – основа процесса приготовления пищи и красивой сервировки стола. Ее блеск и чистота особенно заботят хозяйку!

     Кто-то тщательно протирает вымытые тарелки, кто-то оставляет их в посудомойке до полного высыхания, но большинство хозяек пользуются удобными посудосушилками.

     Сушим открыто или прячем в шкаф?

     Небольшая, но важная деталь на кухне, радует сегодня ассортиментом выбора. Есть модели, которые можно «спрятать» в шкаф, а есть те, которые могут стать самостоятельной деталью кухонного интерьера. В магазине «Уют Центр» представлен большой выбор разнообразных  посудосушилок, среди которых вы обязательно сможете подобрать модель по вкусу:

    Такие модели подбираются под ширину навесных шкафов и легко крепятся в них. Они обладают высокими антикоррозийными характеристиками, могут устанавливаться в один или два яруса, в зависимости от ваших потребностей. За закрытой дверцей шкафа их не будет видно, а с установкой можно справиться за 10 минут. Часто такие модели идут в комплекте с поддоном для сбора воды – это удобно и не требует дополнительных покупок.

suska.jpg

     Это более емкие модели, которые располагаются, как правило, в нижнем выдвижном шкафу гарнитура. Они очень вместительны, их материал также учитывает среду эксплуатации и защищен от коррозии, сколов и царапин. В моделях более высокого ценового сегмента предусмотрены даже выдвижные механизмы, что делают конструкцию еще более функциональной. Вымытая посуда скрыта от посторонних глаз – это особо подходящий вариант для хозяек, которые любят свободное от предметов пространство.

sushka-2.jpg

     Компактный вариант, который располагается буквально «под рукой», а чаще всего, крепится на рейлинге стены, со стороны расположения мойки. Навески вмещают в себя меньшее количество посуды, но зато выполняются в различных формах и размерах. У нас в магазине представлены навески с покрытием «бронза» и «хром». Так как навеска – открытая деталь интерьера, подбирая ее, учитывайте общий стиль и цветовой тон кухонного пространства. На навески устанавливают также емкости для сушки столовых приборов. Эта модель мобильна и легко снимается, если нужно освободить пространство.

навеска-сушилка3.jpg

     Выбрав сушилку для посуды, обратите внимание еще на одну деталь кухонной утвари, которая несет очень полезную функцию. Речь идет о гигиенических поддонах. На кухне достаточно много поверхностей, где есть опасность возникновения сырости, бактерий, небольших загрязнений от отходов – поддоны смогут сделать это пространство сухим и аккуратным. Установите поддон и радуйтесь чистоте!

поддон.jpg

    Уют на кухне – погода в доме

    Какую систему для сушки посуды приобрести – решать вам. В нашем магазине представлено множество видов каждой модели для достойного выбора.

    «Уют Центр» - это:

·      широкий ассортимент;

·      качественное обслуживание;

·      грамотные консультанты;

·      выгодные цены.

    Радуйте домашним уютом и шедеврами кулинарии своих родных и близких!

← Назад к списку новостей