Прекрасная замена фасадам из натурального дерева

    Во многих домах кухня является местом отдыха, столовой зоной и «горячим цехом». Мебель в этом помещении должна быть не только комфортной, но и функциональной, устойчивой к воздействию влаги и температуры.

    Когда-то для изготовления кухонных фасадов использовали только натуральное дерево. Но сегодня древесина ценных пород в дефиците, стоит баснословно дорого, а мягкие породы дерева недостаточно прочны, легко царапаются и рассыхаются. Поэтому на первое место в списке потребительских предпочтений вышли мебельные фасады из МДФ – плит, созданных на основе природной древесины, обладающих высокой прочностью и доступной ценой. Достойные представители этого класса – товары фабрики SIDAK. Предприятие входит в число крупнейших российских поставщиков мебельных комплектующих, предлагает несколько складских программ, объединяющих в группы товары с общими свойствами.

Для ценителей итальянского качества SIDAK предлагает складскую программу Contour, включающую 10 базовых и 6 доработанных моделей 5-элементных фасадов для кухни. Все они созданы по технологии окутывания, имеют филенки и рамки из МДФ. Сверху деревосодержащий материал покрывают CPL-пластиком. Верхний слой – одновременно и декор, и надежная защита от внешнего воздействия.

    Преимущества и особенности фасадов складской программы Contour:

Безупречное качество. Над деталями и дизайном этих товаров работали законодатели мировой мебельной моды – итальянские мастера. Их творения ценители называют золотой серединой, удачным компромиссом между откровенной роскошью и аскетизмом. При внешней легкости и изысканности кухонные фасады из Италии очень практичны и прочны.

Полное сходство с массивом древесины. Верхний слой материала – точная копия спила дерева: имеет такую же шероховатую поверхность, легкий блеск и колебания цвета, напоминающие рисунок сердцевинных лучей и годовых колец.

Наличие дополнительных элементов: витражей, стекол с фацетами, решеток, фурнитуры. Используя эти детали, каждый покупатель может внести в дизайн свою лепту.

Доступные цены. Стоимость фасадов, включенных в программу Contour, в 2-3 раза ниже, чем у аналогичных изделий из дерева. Идеальный вариант для тех, кто предпочитает тратить деньги рационально!

срез контур.jpg

2 Контур.jpg

3 Контур.jpg

Антия.jpg

Белла.jpg

Белла Нотте.jpg

Бруно.jpg

Бьянка Сильвер Каппучино.jpg

Подробный каталог и техническое руководство по программе Contour здесь

← Назад к списку новостей