Почему шпонированные фасады – всегда прекрасный выбор 

   Шпонированные мебельные фасады – это современная альтернатива массиву дерева. Основой при производстве является плита ДСП или МДФ. Сверху на нее приклеивают шпон – тонкие листы натуральной древесины (толщина составляет 0,6 мм). Готовые шпонированные фасады экологически безопасны, выглядят как массив, но более практичны: прочнее мягких сортов дерева, стоят значительно дешевле, пригодны для ремонта. При внешних повреждениях у шпонированного элемента можно заменить только верхний слой.

   Российским предприятием SIDAK выпускаются мебельные фасады, оформленные в различных стилевых направлениях. Продукция по ряду признаков подразделяется на несколько складских программ. Коллекция шпонированных фасадов SuVeneer в современном исполнении вошла в программу Nature. Все материалы этой серии имеют превосходное качество и тщательно продуманный дизайн.

Главные особенности фасадов из коллекции SuVeneer:

Применение безопасных материалов: качественных деревосодержащих плит и листов экологически чистой древесины.

Всегда актуальная цветовая гамма. Фасады предлагаются с окрашиванием в цвет светлого и серого дуба, кофейный оттенок ореха, шоколадные оттенки ясеня или каштана. Спокойные природные тона – вечная классика, никогда не выходят из моды.

Сочетаемость с другими материалами. Фасады из коллекции SuVenee гармонично сочетаются друг с другом и с модными высокоглянцевыми поверхностями. Комбинирование контрастных цветов и элементов с разным типом покрытия – один из главных трендов в сфере дизайна мебели. Сочетая фасады разных типов, можно превратить стандартную мебель в уникальный предмет интерьера.

Полная внешняя идентичность с массивом древесины. Деревосодержащие плиты покрываются шпоном со всех сторон, кромка также изготовлена из натурального материала. На каждом листе шпона сохраняется естественный природный узор. Поэтому шпонированные мебельные комплектующие визуально ничем не отличаются от деревянных аналогов. Выглядят солидно, интересно, аккуратно.

Вариации дизайна. Потребитель может заказать глухой фасад или с витражной вставкой. Шпон прекрасно сочетается со стеклом, материалы удачно оттеняют друг друга. Есть возможность кромления алюминиевым профилем и изготовления витрин с пластиковым профилем.

Возможность изготовления фасадов нестандартных размеров.

Благодаря тщательно продуманному дизайну мебель со шпонированными фасадами смотрится изысканно и современно, занимает в доме почетное место, создает уют и украшает интерьер.

срез Сувенир.jpg

1 заглавная SoVeneer_1.jpg

Сувенир_1.jpg

Подробный каталог и техническое руководство здесь

← Назад к списку новостей