Крашеные фасады: в чем секрет популярности?

   Выбор материалов для изготовления мебельных фасадов сегодня большой. Один из популярных вариантов – крашеная плита МДФ. Окраска стандартной древесноволокнистой плиты осуществляется в фабричных условиях. Процесс сравним с покраской автомобиля: сначала материал основы шлифуют, покрывают полиэфирным грунтом, затем наносят несколько слоев полиуретановой эмали, для придания глянца применяется акриловый лак.

    Один из крупнейших российских поставщиков крашеных фасадов из МДФ – предприятие ООО «Сидак-СП», базирующееся в Ленинградской области. Под маркой SIDAK представлено несколько групп товаров, объединенных одними признаками. Крашеные фасады входят в складскую программу Color. Представленные в ней материалы делятся на 3 коллекции:
Classic – линейка товаров, представляющих собой удачное сочетание классического европейского мебельного дизайна и современных технологий. Основные черты – четкие изящные линии и лаконичность.
Country – коллекция фасадов, внешний вид которых дарит ощущение надежности, и в то же время в оформлении присутствует некоторая легкость, незамысловатость.
Modern – коллекция для следящих за модными тенденциями. Фасады этой категории выбирают люди, не боящиеся ярких красок и стилистических экспериментов.

У товаров каждой программы марки SIDAK есть общие характерные признаки и достоинства.
 
Особенности продукции из группы Color:
Высокое качество МДФ. Краска подчеркивает любые недочеты поверхности, поэтому для производства крашеных фасадов применяют только прочные, безупречно гладкие доски, не имеющие сколов и трещин.

Двустороннее окрашивание. Фасад обрабатывается качественной итальянской краской Renner с двух сторон. В каком бы положении ни находились дверцы шкафов, гарнитур всегда стилистически выглядит единым целым.

Дополнительные варианты отделки: фрезеровка, патинирование, вставки из стекла, декоративная решетка. У каждого покупателя есть возможность самостоятельно доработать дизайн своей мебели.

Возможность создания фрезерованных ручек. Фасад выглядит гладким и сохраняет функциональность.
 
Демократичная цена. Грамотно отлаженное производство позволило компании SIDAK свести расходы к минимуму и предлагать свою продукцию по доступной конкурентоспособной цене.

срез колор.jpg

Колор_Патина.jpg

Колор_фрезерованная ручка_1.jpg

Колор_Фрезерованные ручки.jpg

Колор_Модерн Желтый.jpg

Подробный каталог и техническое руководство здесь

← Назад к списку новостей