Акриловые фасады – стильное решение для молодой семьи

    Молодые родители, выбирая мебель для дома, хотят, чтобы она была красивой, безопасной, недорогой и функциональной. При таком наборе требований лучшее решение – покупка предметов интерьера с акриловыми фасадами. Их основа – плиты МДФ, созданные из прессованной древесной стружки без добавления синтетических компонентов. Сверху плиты в промышленных условиях оклеивают акриловыми панелями, срезы закрывают кромкой из того же материала. Акрил относится к категории пластмасс с улучшенными свойствами: нетоксичен, не горит, не пропускает воду, не выцветает. Мебель с таким покрытием доступна по стоимости и долговечна.
  
     В России на производстве современных мебельных комплектующих специализируется петербургская фабрика SIDAK. Акриловые фасады входят в складскую программу SELECT, включающую 4 коллекции:

  • Softline – продукция с матовыми покрытиями в трендовых цветах. Коллекция объединяет рамочные, 3–компонентные фасады и панели с фрезеровкой.
  • Leatherline – фасады для поклонников эпатажа и экзотики, верхний слой изделий – тисненная искусственная кожа – является имитацией шкуры рептилий и животных.
  • Glossline – фасады для ценителей элегантной простоты и минимализма, коллекция включает изделия c высокоглянцевыми однотонными, древесными и фантазийными декорами.
  • Acryline – высокоглянцевые гладкие поверхности и фасады с уникальным оптическим эффектом. Благодаря исключительной глубине глянца, отражение возникает не на поверхности материала, а словно внутри него. Такой эффект достигается за счет идеально ровной глянцевой поверхности в сочетании с глубокими и насыщенными цветами представленных декоров. 
     Почему же молодым семьям рекомендуются именно мебельные фасады из коллекции Acryline? Продукция с акриловым покрытием не только недорогая и безопасная для здоровья. У нее есть и другие интересные характеристики:

 – Устойчивость к механическим повреждениям. Маленькие дети не смогут случайно испортить мебель мелками или красками. Любые загрязнения за минуту удаляются влажной тряпкой. Следов не останется, акрил не царапается и не впитывает красители!

Широкая палитра расцветок: 24 высокоглянцевых акриловых декора и 4 матовых акриловых декора в пастельных тонах.

Оригинальная коллекция фрезеровок. Дизайнеры создали орнаменты, способные подчеркнуть глянец и обыграть эстетическую составляющую кухни, особенно в сочетании с поверхностями без фрезеровки.
 
     Кроме того, Arcyline идеален для интересных интерьерных решений. В коллекции представлены листовые материалы толщиной 10 мм, которые могут быть использованы в интерьерах бизнес-центров, зон ресепшен, торговых залах, ресторанах, гостиницах.

     Кухонные фасады Arcyline

Фасады акрилайн заглавная.jpg

Акрилайн баклажан.jpg

Акрилайн белый.jpg

Акрилайн_сиреневый_s.jpg

Кухонные фасады Glossline

Фасады Glossline заглавная.jpg

Кухонные фасады Softline

Софтлайн-s.jpg

Кухонные фасады Leatherline

Leatherline.jpg

Подробный каталог и техническое руководство здесь

← Назад к списку новостей